18:13 

впечатления

malfusha
Много болтать - врагу помогать.
На данный момент могу сказать, что переварила в своей голове полученные вчерашним предвечером впечатления.
суть - как много вокруг психов. не раздражающее полчище истеричек, а реально больных людей. со стороны психиатрии, ну вы поняли, да?
пока сидела в очереди, наблюдала не очень приятную картину - большой такой парень, лет 25, ожидал в коридоре свою мать, занимавшую У МОЕГО ВРАЧА время (ваще она без очереди влезла бубубу). Он ходил от двери к двери, упирался лицом в очередную дверь, иногда пытался читать объявления, на них наклеенные, иногда смеялся. мне было очень стремно.
еще напротив сидела девушка, социально активная и адекватная, все такое, но когда она начала играть в детскую игрушку в характерной для душевнобольных людей позе, мне стало не по себе.
красной линией - я рада, что в стационар они не кладут людей с моим диагнозом. а дневное отделение по словам врача бессмысленно, ибо режим питания все равно не контролируется. однако все эти радости долго не продлятся - мама намерена класть меня в другую больницу, недели так на две.
если с едой там смогу хоть как-то справиться - ну, просто не есть, например, за две недели не помру, то как быть с сигаретами? в гастроэнторологии курить наверняка запретят. тайком? от рук все равно несет, Ваня даже сегодня задумчиво принюхивался на паре..
Короче. Атмосфера в психушке та еще. Все, что показывают в фильмах, цветочки по сравнению с реальными ощущениями.
ЗЫ . зато теперь у меня есть рецепты с антидепрессантами на год вперед МУХАХА

@настроение: подавленное

@темы: больница, ужас и страх

URL
   

От мозга до кончиков пальцев

главная