23:13 

Просто мысли (я в ловушке).

malfusha
Много болтать - врагу помогать.
Только что мама на протяжении получаса, если не больше, пыталась вложить в мою голову рациональное зерно.
Якобы у меня недостаток массы.
Якобы, даже смешно это печатать, у меня уже анорексия. Пф-ф.
Согласилась (но мысленно, я же упертый Овен) я с ней лишь в том, что у меня постоянный упадок сил, я постоянно хочу спать, НО питание свое НЕ полезным не считаю. Так же как не считаю его и губительным.
Она аргументировала свою точку зрения словами какого-то там врача или врачей, говорящих, что в определенное время суток организм нуждается в определенном продукте питания, в то время как у меня каждый день лишь один вид продуктов. Например, сегодня был овощной.
Что-то даже страшно становится, что от недостатка еды я съеду с катушек, как сегодня. В оправдание предыдущей записи могу сказать, что ножи здесь все вроде тупые. Ну, этот был наименее тупой из всех. Уже даже не точится.
Еще пугала меня больницей, херовым будущим, которое может и вовсе не наступить, завалом сессии, проблемами со здоровьем (есесна), и смертью.
И понеслась по накатанной: "ты сделаешь больно очень многим людям".
Пришлось заткнуться после угрозы разругаться, но в глубине души я все же не согласна с тем, что этих людей будет очень много.
Мама - да, бабушка тоже. Другая бабушка и дедушка. Пожалуй, самые близкие родственники. Остальным-то насрать.
Если бы папа меня любил, ну, так, как обычно отцы любят своих детей, он бы не называл меня толстой весь подростковый возраст.
В поздравлении с ДР Саша написала, что "мы часто бываем не правы". Ага, года так три - четыре назад она называла меня жирной при любом удобном случае.
Блять, просто ненавижу. Я до сих пор считаю себя жирной. Я до сих пор жирная. А завтра с утра придется есть кашу, чтобы мама не звонила бабушке. Благо бабушка еще про проблемы (которые с июня у меня) со всякими там органами не знает..
Костяшки раздулись.
Нога болит.
Пиздец, пиздец. Мне даже некому это рассказать. Чувствую себя говном полным.
Ваще эгоизм, щас перечитала. "не думаю, что ... очень много".
Даже ради одного человека я должна что-то делать и как-то существовать. Хз почему я не считаю это достаточной причиной для жизни.
Вот, толпа, вот, целый народ, вот государство, ого-го, Наполеоновские планы. Ну что я за говно. Я себя ненавижу. Гребаный жир, висящий и на заднице, и заполняющий мои внутренности, там одна гниль вместо души.
Я. НЕ. ХОЧУ. ЕСТЬ. КАШУ.
Я не хочу уходить от своей диеты. Не хочу. Не хочу поправляться. Боюсь поправиться. Боюсь снова весить 60 кг. Я хочу, чтобы вся эта хрень не болталась на моем теле. Я хочу выглядеть хорошо. Хочу носить вещи 40-42 размера, как сейчас. Я не хочу есть. Даже голода не чувствую, нет, правда, минут 10 назад желудок все же заурчал.
Что мне делать, а?

URL
Комментарии
2015-10-05 в 02:22 

Nightday
Я же не могу на музыканта заманивать на его, пардон, задницу ©
*мимокрокодилом*

Может, другую диету попробовать? Есть же диеты формата здоровое питание, когда ешь-то хорошо - только по часам и определённую пищу - но при этом вес сбрасывается и не набирается при поддержании такой диеты. Но организм при этом таки не голодает.

Боюсь поправиться. Боюсь снова весить 60 кг. Я хочу, чтобы вся эта хрень не болталась на моем теле. Я хочу выглядеть хорошо. Хочу носить вещи 40-42 размера, как сейчас.
А при каком росте вес был 60кг?

Я до сих пор считаю себя жирной. Я до сих пор жирная.
Так сейчас есть полнота или есть комплексы по поводу себя, благоприобретенные за счёт "добрых" пап и друзей?


P.S. Ничего не будет, если съесть кашу, просто потом через пару часиков или под вечер устроить пешую прогулку хотя бы.

2015-10-05 в 11:34 

malfusha
Много болтать - врагу помогать.
Nightday, так вроде и не голодаю.. за четыре+ месяца успела привыкнуть к монодиете. меня подкупает раздельное питание..
Мой рост 160-162.
По поводу последнего не могу сказать точно. Некоторые из окружающих людей (семья+пара друзей) говорят, что кости торчат. Я же в зеркале вижу раздражающие БЕДРА, которые все еще слишком.. то самое. Ну и не только они. То таМ лишний вес, то сям.

Я тут еще телефон изувечила, так что спасибо за мимокрокодила, вызвало улыбку :]

P.P.S. умом понимаю. И в то же время жутко паникую из-за любого изменения, в частности диеты.

URL
2015-10-05 в 11:36 

malfusha
Много болтать - врагу помогать.
Nightday, ну что Вы за добрейший человек :'|
Я просто не хотела намеренно выставлять напоказ свое Г, а Вы откликнулись

URL
2015-10-05 в 12:18 

Nightday
Я же не могу на музыканта заманивать на его, пардон, задницу ©
Тогда, возможно, что дело не в реально лишнее весе, а вашем восприятии себя (после того, как вас столько оскорбляли, неудивительно), и, фигурально выражаясь, зеркало вас обманывает.
42 и даже 44 - это нормальный размер, даже если вы немного наберёте - жирной вы казаться не будете.
Если диета идёт тяжело, стоит поискать другие диеты, основанные на здоровом питании. Если что-то "свисает", лучше какие-то физические нагрузки , спорт или что-то такое. Это корректирует фигуру.

P.S. Каша - не страшно и иногда даже полезно))
P.P.S. Ну дневник же у Вас открытый, а я порой захожу к ПЧ)) Смотрю, по описанию как-то тревожно, дай, думаю, напишу))

2015-10-05 в 13:11 

malfusha
Много болтать - врагу помогать.
Nightday, склоняюсь больше к мысли, что обманывает собственное зрение.
А по поводу набрать - .. нее, слишком страшно, слишком не ховется, слишком жалко своих стараний. Кстати, для людей, которые видят меня впервые, худой я не кажусь. Вопят только те, кто меня давно "знает") Так что, думаю, тут еще дело и в них самих, в людях этих.
Да-да, это знаю, раза три в неделю получается по часу заниматься. Ну, и хожу много..

P.S. Спасибо. Вот так не с кем было обсудить, ударилась в печаль, а теперь и полегчало. Спасибо :xmangel:

URL
2015-10-05 в 13:37 

Nightday
Я же не могу на музыканта заманивать на его, пардон, задницу ©
А по поводу набрать - .. нее, слишком страшно, слишком не ховется, слишком жалко своих стараний.
Нет-нет, я не призываю вас набирать вес снова, я имею в виду, что при нынешнем размере небольшое прибавление веса некритично, и не стоит нервничать от перспективы съесть ту же кашу. Главное, да, не расслабляться уж совсем и не набирать сильно.

склоняюсь больше к мысли, что обманывает собственное зрение [...]для людей, которые видят меня впервые, худой я не кажусь. Вопят только те, кто меня давно "знает") Так что, думаю, тут еще дело и в них самих, в людях этих.
Судя по описанию, сейчас истина где-то в середине. :) Вы уже не полная, как сейчас кажется вам, но и не худая, как кажется вашим знакомым и родственникам. То есть лучшим вариантом, думается, будет и не сбавлять дальше, но и не запускать себя ;)

P.S. Рада была помочь :flower:

2015-10-05 в 13:52 

malfusha
Много болтать - врагу помогать.
Nightday, подводя итог - менять диету на более демократичную, увеличить физическую нагрузку и не гулять налево к пирожкам и сладостям.
Разве что иногда позволять себе что-то любимое, но в безобидной форме. Пишу сейчас больше для себя, извините, что приходят оповещения. ^^`

URL
2015-10-05 в 14:15 

Nightday
Я же не могу на музыканта заманивать на его, пардон, задницу ©
malfusha, скажем так, если очень хочется, можно даже к сладостям гульнуть, но только иногда, да, и при этом чтобы была физическая нагрузка)) И опять же - не упахиваться до потери пульса, в меру всё, чтобы работа над собой шла в благо, а не во вред организму. :)

2015-10-05 в 20:20 

malfusha
Много болтать - врагу помогать.
Nightday, сладости должны быть правильными!
я со всей этой диетой поднаторел в определенных вопросах правильного питания х)
ох уж этот организм, слишком многого хочет..

URL
     

От мозга до кончиков пальцев

главная